banner

Компания TETC обязуется осуществлять сбор и обработку ваших персональных данных, полученных на сайте https://www.mouratoglou.com, в соответствии с Общим регламентом по защите данных (RGPD) и законом об информатике и свободах.

Персональные данные, полученные в связи с предложением услуг на сайте https://www.mouratoglou.com, проходят обработку в соответствии с безопасными протоколами и позволяют компании TETC работать с запросами, полученными в рамках ее компьютерных приложений.

Обработка этих данных необходима для подписки на новостную рассылку (информационные бюллетени) и для ведения коммерческой деятельности компании.

Данные сохраняются, и просматривать их могут только соответствующие сотрудники для обработки запроса.

На сайте Национальной комиссии по информатике и свободам (CNIL) доступна информация о ваших правах на основании закона об информатике и свободах в связи с обработкой персональных данных. Кроме того, можно обратиться к уполномоченному сотруднику компании TETC:

• По электронной почте rgpd@mouratoglou.com

• Письмом с подписью, приложив копию документа, удостоверяющего личность. Адрес для отправки письма:

TETC

A l’attention du responsable des données personnelles
37 rue La Pérouse
75016 PARIS

Файлы cookie

Мы используем различные файлы cookie на своем сайте, чтобы сделать его более интерактивным и удобным.

Что такое файл cookie?

Файл cookie — это файл ограниченного размера, обычно включающий буквы и цифры, который интернет-сервер загружает в папку файлов cookie браузера, находящуюся на жестком диске вашего компьютера.

Компания TETC использует следующие файлы cookie:

Внутренние файлы cookie, необходимые для работы сайта

Эти файлы cookie обеспечивают оптимальную работу сайта. Вы можете запретить их использование и удалить их, используя настройки браузера, но при этом условия использования сайта могут ухудшиться для вас.

Название файла cookie Цель Срок хранения Цель Срок хранения
SESS {hash} SESS {hash} Ключи сеанса пользователя в Drupal 23 дня 23 дня
cookie-agreed cookie-agreed Сохраняет след, если пользователь выполнял действия с всплывающим окном файлов cookie 100 дней 100 дней
pop_fichier_voyage pop_fichier_voyage Проверяет, было ли закрыто окно Insusite справа 1 неделя 1 неделя
720planBAK 720planBAK Позволяет обеспечить распределение нагрузки между серверами 2 часа 15 минут 2 часа 15 минут
cookie-agreed cookie-agreed Управление специальным баннером с уведомлением о файлах cookie 3 месяца 8 дней 3 месяца 8 дней
has_js has_js Обеспечение корректной работы сайта Завершение сеанса Завершение сеанса
720planD 720planD Позволяет обеспечить распределение нагрузки между серверами 20 минут 20 минут

Файлы cookie для измерения аудитории

Название файла cookie Цель Срок хранения
cookieDomaine + ga cookieDomaine + ga Измерение аудитории — Google Analytics 13 месяцев 13 месяцев
Eu_cookie_compliance Eu_cookie_compliance Запрос разрешения пользователя на сохранение персональных данных на сайте 13 месяцев 13 месяцев
_ga _ga Используется, чтобы различать пользователей 2 года 2 года
_gid _gid Используется, чтобы различать пользователей 24 часа 24 часа
_gat _gat Используется для сокращения количества запросов. Если сервис Google Analytics встроен через Google Tag Manager, этот файл cookie получает название _dc_gtm_ Сеанс Сеанс

Кроме того, мы определяем ваш IP-адрес, чтобы установить, из какого города вы заходите. Эти данные немедленно обезличиваются после использования. То есть они не позволяют компании TETC определить непосредственно физическое лицо.

Компания TETC хранит собранные персональные данные в течение максимум 2 лет. Они не передаются третьим лицам и не используются для других целей.
Вы можете отказаться от использования файлов cookie и от проведения статистического анализа данных о вашей навигации.

Для этого следует направить электронное письмо на адрес rgpd@mouratoglou.com