banner

TETC is committed to collect and process your data, via the website https://www.mouratoglou.com in compliance with the General Data Protection Regulation (GDPR) and the Data Protection Act.

The personal data collected via https://www.mouratoglou.com are processed according to secure protocols and allow TETC to manage the requests received in its computer applications.

The processing of these data is mandatory for newsletter and for the group commercial activity completion.

Data recorded is only available for the department in charge of data collection and processing.

For further information on your your data protection rights you can consult a data protection specialist at the CNIL, as well as the data protection leader at TETC:

TETC garantiza que la recogida y el tratamiento de tus datos personales, efectuados a partir del sitio web https://www.mouratoglou.com, sean conformes con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y con la ley francesa de Informática y Libertades.

Los datos personales recabados en el marco de los servicios ofrecidos en https://www.mouratoglou.com se procesan mediante protocolos seguros y sirven a TETC para atender las solicitudes recibidas en sus aplicaciones informáticas.

El tratamiento de estos datos es de carácter obligatorio para la inscripción a los boletines informativos (de tipo newsletter) y para el desarrollo de la actividad comercial de la empresa.

Los datos se almacenan y solo los responsables correspondientes podrán acceder a ellos para atender la solicitud en cuestión.

Para más información, puedes consultar con la CNIL respecto a tus derechos en materia de informática y libertades y al tratamiento de tus datos personales, así como con el responsable correspondiente de TETC:

  • Por correo electrónico a la dirección rgpd@mouratoglou.com
  • Por correo postal firmado, adjuntando copia de un documento de identidad, a la dirección:TETC
    Responsable de datos personales
    37 rue La Pérouse
    75016 PARIS

Sobre las cookies

Utilizamos distintos tipos de cookies en el sitio web para mejorar su interactividad y nuestros servicios.

¿Qué es una «cookie»?

Una «cookie» es un archivo de tamaño reducido, formado generalmente por letras y cifras, que el servidor de Internet envía al archivo cookie del navegador situado en el disco duro de tu ordenador.

TETC utiliza las siguientes cookies:

Cookies internas necesarias para el funcionamiento del sitio web
Estas cookies permiten que el sitio web funcione de forma óptima. Puedes rechazarlas y suprimirlas a través de la configuración de tu navegador, pero tu experiencia de usuario podría degradarse.

Nombre de la Cookie Finalidad Periodo de almacenamiento
cookie-agreed Administra el banner de aviso especial de cookies 100 días
pop_fichier_voyage Comprueba si se ha cerrado a la derecha o no la ventana emergente Insusite 1 semana
720planBAK Sirve para comprobar el reparto de la carga en los servidores 2 h 15 min
has_js Garantiza el buen funcionamiento del sitio web Fin de sesión
720planD Sirve para comprobar el reparto de la carga en los servidores 20 min

 

Cookies de medición de audiencia

Nombre de la cookie Finalidad Periodo de almacenamiento
cookieDomaine + ga Mide la audiencia– Google Analytics 13 mese
Eu_cookie_compliance Solicita al usuario que autorice el almacenamiento de datos personales en el sitio web 13 meses
_ga Se utiliza para distinguir a los usuarios 2 años
_gid Se utiliza para distinguir a los usuarios 24 horas
_gat Se utiliza para reducir el número de solicitudes, si Google Analytics se instala mediante Google Tag Manager, esta cookie recibe el nombre _dc_gtm_ Sesión

 

 

 

 

 

 

También registramos tu dirección IP con el fin de determinar la localidad desde la que te conectas. Este dato se anonimiza inmediatamente después de su utilización. Por lo tanto, TETC no puede llegar por este medio en ningún caso hasta una persona física.

TECT conserva los datos personales recogidos durante un plazo máximo de 2 años. No los cede a terceros ni los utiliza con otros fines.
Puedes optar por rechazar las cookies y el análisis estadístico de tus datos de navegación.

Para hacerlo, envía un correo electrónico a la dirección rgpd@mouratoglou.com